当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

齐新平调研棉花公证检验五家渠实验室

来源:五家渠TV           作者:段飓风           发布时间:2017-10-13 12:07:33
   



10月11日,六师党委书记、政委齐新平前往五家渠东工业园区中国棉花公证检验五家渠实验室,就当前棉花检验检测工作进行调研。副师长姜振东、尚有明陪同调研。



齐新平详细询问了今年棉花公检数据较往年相比较的情况,重点询问了当前送检棉花检测后的整体数据情况,并对实验室组织机构情况、检验资源量和仪器配备情况进行详细了解。



齐新平指出,棉花公证检验五家渠实验室作为棉花质检部门,要做好服务工作,对各师、各团场送检或抽检做到零距离服务,对送检棉样按流程做到及时检测,检测数据迅速反馈,把高品质的产品推向市场。



齐新平要求,师市农业局要及时跟踪,督促团场轧花厂加大检验资源建设和检验能力的提升,不断提高师市棉花加工企业的生产质量,确保今年师市棉花加工整体水平能有较大提升,为师市经济社会发展做出更大贡献。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页