当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

2017年“十件实事”办理得怎么样?师市召开这个会议再落实!

来源:五家渠TV           作者:段飓风           发布时间:2017-10-17 16:17:24
   

10月15日,师市召开“十件实事”“惠民实事”及2016年至2017年中央预算内投资项目推进工作电视电话会议。师党委书记、政委齐新平主持会议并讲话。



齐新平指出,“十件实事”“惠民实事”是师市党委、政府为保障和改善民生、加强基础设施建设,为职工群众办理的民生工程和民心工程。



在推进项目建设中,仍存在进度偏慢、配套资金不到位、工作量不足甚至未开工等问题。各有关部门一定要强化工作统筹,加快项目建设。



齐新平要求,要紧抓项目进度,紧紧围绕国家政策导向和重点发展领域,超前谋划储备一批标准质量高的项目,建立健全统筹推进、定期报告、稽查监督以及追责问责等项目建设长效机制,切实加快推进“十件实事”“惠民实事”及中央预算内投资项目建设。



师副政委、政法委书记严兆军通报了师市“十件实事”及中央预算内投资项目进度情况

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页