当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

李新明会见海外华文媒体“走进兵团”采访团

来源:五家渠TV           作者:段飓风 韩鹏飞           发布时间:2017-11-07 21:27:18
   

 

114日,兵团党委副书记、副政委、兵团党委宣传部部长李新明在五家渠市,会见海外华文媒体“走进兵团”采访团。师党委书记、政委齐新平,师副政委、政法委书记严兆军陪同。

李新明首先代表兵团党委对海外华文媒体“走进兵团”采访团表示欢迎,并向采访团简要介绍了兵团历史沿革、特殊地位、职责使命和发展现状。

李新明说,兵团是新疆的重要组成部分,承担着党中央赋予的维稳戍边职责使命。近年来,兵团经济社会持续快速健康发展、综合实力显著提升。当前,兵团正按照党中央部署要求,紧紧围绕新疆工作总目标,发挥稳定器、大熔炉、示范区作用。

李新明希望,海外华文媒体“走进兵团”采访团一行,能用手中的笔和镜头记录真实的兵团,全方位、多角度展示兵团形象和发展成就,做兵团事业、兵团精神的宣传者,做兵团正能量、兵团好声音的传播者。

【相关链接】

海外华文媒体“走进兵团”主题采访活动,由国务院新闻办公室、新疆生产建设兵团、中国新闻社共同举办,来自美国、加拿大、澳大利亚、意大利等16个国家的18家媒体负责人、资深记者将用一个月时间,围绕兵团历史沿革、经济社会发展等主题内容进行采访报道。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页