当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

齐新平现场办公,对这家企业“号脉开方”

来源:五家渠TV           作者:段飓风           发布时间:2017-12-12 18:44:29
   

128日,师党委书记、政委齐新平前往五家渠经济技术开发区,调研新疆金晶节能新材料有限公司。

齐新平详细了解了企业生产运行、科技研发水平、订单产品销售等情况。


齐新平说,玻璃产业在低碳、绿色、环保、循环的经济发展中承担着重要角色。新疆金晶节能新材料有限公司具有文化、市场、规模等优势,又有可观的发展前景。

齐新平要求,面对发展困难,企业要树立信心,制定紧跟市场、紧跟客户需求、紧跟消费者的企业发展的路线图、时间表;

要不断提高企业的综合素质、核心竞争力和管理水平,努力做到适应市场需求、满足市场需求、引导市场需求;

师市工信委和园区要积极与企业协助对接,梳理企业存在的困难,在企业合理融资、资金链稳定等方面给予专业服务与保障,尽最大努力帮助企业解决困难,指导企业健康有序发展。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页