当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

今年这样清扫,还愁路面有积雪?

来源:五家渠TV           作者:韩鹏飞           发布时间:2017-12-15 12:12:30
   

 

1214日,五家渠市迎来入冬首场降雪天气。师市多个部门按照“以雪为令、随下随清”的标准,联合开展清雪工作,确保市民出行安全。

师市党委高度重视清雪这项民生工作,提前安排部署了今冬清雪任务。


接到清雪命令以后,五家渠市城华市政管理服务有限公司牵头联合园林绿化、环卫、交警等部门迅速行动,清雪车反复清理,交警清理路边停靠车辆,保证机械清雪不留死角。

环卫工人对广场、健身步道进行人工清理,确保主干街路“道见面儿、路见线儿”,背街背巷无死角死面。

此次清雪行动出动清雪车31辆、人员500余人,用最短时间保证了街面道路的清洁。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页