当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

师市将对485名团处级领导干部进行轮训,齐新平出席首期开班仪式并讲话

来源:五家渠TV           作者:杨超           发布时间:2017-12-29 10:44:14
   

 

 

1227日,师市团处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班。师党委书记、政委齐新平出席开班仪式并讲话。

齐新平指出,深入学习贯彻党的十九大精神首先要做到思想武装,要准确领会把握十九大的精髓要义,深刻理解领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系、丰富内涵,做到准确把握、深刻领会,提高执政能力和领导水平。

齐新平强调,目前师市正处于决胜团场综合配套改革的关键阶段,抓好改革,要做到勇于实践,就是要通过改革冲破思想固化的藩篱,冲破利益固化的藩篱,要明确改什么、怎么改,从“一民主”“二义务”“三实名”“四清”“四分”入手,找准团场综合配套改革的正确路径;从连队综合改革入手,破解管理弱化、职工老化难题;从职工反映强烈的大宗农产品收购入手,让职工在惠民政策中得到改革红利;从建立民兵管理新体制入手,不断增强维稳戍边看家本领。

齐新平要求,要抓好作风建设,切实发挥党员领导干部示范带动作用,以铁一般的作风和担当展现新时代兵团新作为。要时刻牢记作风建设永远在路上,把党的纪律立起来、严起来,把作风建设融入日常工作,从点点滴滴做起,齐心协力,拧成一股绳狠抓作风建设,加强监督执纪问责,坚决破除“四风”“四气”。要用真抓实干的精神,着力提升工作本领和能力,以良好的作风焕发新气象展现新作为。

师副政委、组织部部长王淼就如何学习贯彻好党的十九大精神做出要求。

此次集中轮训共分三期,师市485名副处级以上领导干部参加轮训。期间学员将对中国特色社会主义新时代的行动纲领——党的十九大报告解读;十九大《中国共产党章程(修正案)》解读;建设现代化经济体系,中国迈向高质量的新时代;兵团深化改革及师市团场综合配套改革专题讲座等课程进行学习。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页