当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

师市举行老干部情况通报会暨春节团拜会

来源:五家渠TV           作者:吴小江           发布时间:2018-02-06 18:03:41
   

 

22日,师市举行老干部情况通报会暨春节团拜会。师市四套班子领导和离退休老干部代表欢聚一堂,共贺佳节、共话未来,共同为师市经济社会各项事业发展献计献策,奋力开创新时代师市社会稳定和长治久安新局面。

师市党委书记、政委齐新平出席会议并讲话。师市领导刘新跃、胡广顺、王淼、姜振东、尚有明,师总经济师刘敬海,市人大常委会主任魏凤云、市政协主席王以贵等参加活动。师副政委、组织部部长王淼主持活动。

齐新平首先代表师市党委、政府和38万职工群众,向广大离退休老干部及亲属致以节日的问候和美好的祝愿。

齐新平说,一年来,师市党委深思细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,按照兵团党委决策部署,紧紧围绕思想大解放,维稳能力大提升、改革大突破、发展大提质、环境大改观、民生大改善、向南发展大推进、作风大转变,牢牢抓住“全面从严治党”这一主线,强力推进“深化改革、招商引资、人口聚集、向南发展”四大战略,统筹做好“维稳戍边、城镇建设、环境治理脱贫攻坚、改善民生”五篇文章,各项工作取得全面发展。

齐新平指出,师市党委、政府始终把广大老干部作为宝贵财富,全面落实老干部政治、生活待遇,把老干部关心好、爱护好,使老干部遇到困难有人解决,反映问题有人听,晚年生活有人关心,确保离退休老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。

齐新平强调,当前,师市经济社会发展和党的建设站在了一个新的历史起点上,开启了亮剑新时代、展现新作为的壮阔征程。我们将继续常怀敬老之情,善谋助老之策,多做为老之事,恪守爱老之责,为老同志安度晚年创造更加舒适的条件,让老干部共享改革发展的成果。

齐新平希望广大老干部当好宣传员,积极宣传师市党委的方针政策,凝聚人心,凝聚力量;当好参谋员,围绕师市经济社会发展大局,及时反馈民情民意;当好监督员,及时指出问题,提出批评意见,促进广大党员干部及时改进作风;当好教导员,帮助广大青少年和青年干部树立正确的世界观、人生观、价值观;当好联络员,进一步统一思想、化解矛盾,为师市经济社会更好发展贡献力量。

活动现场,齐新平为老干部赠送《习近平的七年知青岁月》等党政知识读本和春联,向老干部们提前送去新春的祝福。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页