当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

六师公安系统举行春节文艺联欢会

来源:五家渠TV           作者:段飓风           发布时间:2018-02-14 10:20:04
   

211日,六师公安系统举行春节文艺联欢会,师市党委书记、政委齐新平,副师长胡广顺,市人大主任魏凤云,市政协主席王以贵与师市公安系统部分警员及家属们欢聚一堂,喜迎新春佳节。

齐新平代表师市党委、市政府向广大公安干警、辅警及家属致以节日的问候和衷心的感谢。齐新平说,2017年是师市大事多、要事多、喜事多的一年,也是师市维稳工作任务最重、压力最大的一年。这一年,师市公安系统不负师市党委嘱托和人民群众期待,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,贯彻落实自治区党委反恐维稳“组合拳”和兵师党委各项维稳工作措施,圆满完成了各项工作任务,打赢了党的十九大安保维稳攻坚战,为师市经济社会发展和团场综合配套改革试点保驾护航,确保了师市社会治安大局的持续稳定。

齐新平希望,2018年六师公安系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面落实“四句话、十六字”总要求,以新目标激发新动力、以新使命打造新业绩、以新姿态开启新征程,为实现总目标、维护师市社会大局稳定作出更大贡献。

联欢会以“不忘初心 牢记使命 唱响新时代公安工作主旋律”为主题,在合唱《中国人民警察警歌》中拉开帷幕,配乐诗朗诵《新时代的起航》表达了师市公安系统贯彻落实党的十九大精神,破浪前行,对未来新时代美好生活的向往。舞蹈《民族团结花盛开》表达了警民团结,喜迎新春的欢乐心情。快板表演《心向党同心共筑中国梦》更是展现了年轻民警的激情与梦想。

联欢会主题鲜明、节目丰富,既给观众以强烈的视觉冲击,更集中展示了师市公安系统警民文化建设取得的成果,充分展现了师市公安系统众志成城、无私奉献、积极乐观的精神风貌和昂扬向上的工作热情。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页