当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

乌—昌区域大气污染联防联控座谈会在五家渠召开,会议对环保这样严要求!

来源:五家渠TV           作者:韩鹏飞           发布时间:2018-03-19 16:24:06
   

315日,乌—昌区域大气污染联防联控座谈会在五家渠市召开。自治区人大常委会副主任、自治区人大环境与资源保护委员会主任委员古丽夏提·阿布都哈迪尔出席会议并作讲话,师市党委书记、政委齐新平参加会议。

古丽夏提·阿布都哈迪尔强调,乌—昌区域大气污染防治的形势十分严峻,任务十分艰巨。我们必须清醒地认识当前面临的困难和问题,坚决摒弃“抓环保会影响发展”“环保可以等一等”的错误观念,牢固树立和践行保护生态环境就是保护生产力,绿水青山就是金山银山的理念,坚持按照党中央、国务院和自治区党委、政府的部署要求,坚持生态保护第一,坚定信心、痛下决心,强化攻坚措施,解决突出问题,坚决打好大气污染联防联控攻坚战,打赢蓝天保卫战。

古丽夏提·阿布都哈迪尔要求,要严格执法,重拳出击,对污染防治措施不到位的企业严厉打击;要加强兵地交流,积极参与和推进乌昌区域环境同防同治,实现统一规划、统一标准、统一监测、统一执法、统一管理,努力实现区域空气质量的根本好转。

乌鲁木齐、昌吉州、五家渠市分别介绍了关于大气污染防治兵地联防联控工作机制运行及2017年度大气污染防治任务完成情况的报告。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页