当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

六师五家渠市招商引资推介会在广州市举行

来源:五家渠TV           作者:五家渠视界           发布时间:2018-03-21 12:51:31
   

3月20日下午,六师五家渠市招商引资推介会在广东省广州市举行。

六师五家渠市党委常委、副师长李玉梅、五家渠市政协党组书记、主席王以贵出席推介会。五家渠市副市长张霞主持推介会。

六师五家渠市党委常委、副师长李玉梅出席推介会并致辞


五家渠市副市长张霞主持推介会

广州市、佛山市工商联、广州市天河区、荔湾区、越秀区等400余名各级领导和企业家参加推介会。


李玉梅在致辞中说,广州是我国对外开放最早的城市之一,引领着珠三角地区的发展,是海上丝绸之路的重要枢纽城市;五家渠市地处丝绸之路经济带核心区,是我国通往西亚、欧洲的桥头堡,是新疆首府的“卫士”。国家“一带一路”发展战略把广州和五家渠这两座城市紧紧联结起来。


李玉梅说,国家战略为六师五家渠市快速发展带来了千载难逢的“天时条件”。优越的区位优势、优良的生态环境、良好的产业配套基础、成熟的开发区平台,为企业发展创造了良好的“地利条件”。和谐稳定的社会秩序、开放包容的人文环境,为企业的发展提供了优越的“人和条件”。

李玉梅诚挚地邀请和欢迎各位到六师五家渠市参观考察,寻找商机,合作共赢。同时,也向各位企业家承诺,将最大限度地为投资企业提供宽松的投资环境和优惠的投资政策,提供更具人性化的“保姆式”服务,让投资者赢利,助投资者发展,帮投资者成功。

推介会上,广州恒大集团新疆分公司项目总经理胡前新发言,对在六师五家渠市投资的广东企业充满信心,表达了对师市这片投资热土的深厚感情。

六师五家渠市国家级经济技术开发区岳彩玲、国家级农业科技示范区林大全、青湖经济开发区闫晓露、六师五家渠市50团闫志成分别作招商引资推介。

六师五家渠市国家级经济技术开发区 岳彩玲  

国家级农业科技示范区 林大全

青湖经济开发区 闫晓露

六师五家渠市50团 闫志成

广东省近20家媒体对招商引资会进行报道

五家渠广播电视台“五家渠视界”新闻客户端对这次推介会进行了图文直播

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页