当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

六师五家渠市召开一季度经济运行分析暨工业提质增效现场推进会

来源:五家渠TV           作者:樊守成           发布时间:2018-04-28 17:07:30
   

426日,师市召开一季度经济运行分析暨工业提质增效现场推进会。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦新疆工作总目标,总结今年一季度经济运行情况和近年来推行新型工业化经验,分析经济形势,安排部署下一阶段重点工作,打赢打好三大攻坚战,开创师市经济高质量发展新局面。

师市党委书记、政委齐新平出席会议并作重要讲话。师市领导刘新跃、王宏伟、胡广顺、张传跃、姜振东、尚有明出席会议。

齐新平指出,工业发展是一个大战略,从国内外发展的实践来看,没有工业的增长,就没有经济的增长,工业是促进一个国家、一个地区经济繁荣的“擎天柱”,是拉动经济增长的“主引擎”。

齐新平强调,面临师市工业经济下行的压力和艰巨任务,我们要再次拿出探路者的胆识和拓荒者的气魄,要以更加坚定的决心、更加有力的举措,勇于破解现实课题和棘手难题,坚定不移地推进工业转型升级、提质增效。

齐新平对工业提质增效提出四点要求,一是勇于担当,自我加压,全力推进工业提质增效。二是提高站位,明确要求,全面打赢打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大攻坚战;三是凝心聚力,深化改革,全面做好二季度经济社会各项工作;四是狠抓落实,努力确保各项工作顺利推进。

副师长王宏伟安排部署了2018年工业提质增效工作、尚有明通报了一季度师市经济运行情况。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页