当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

运送旅客3.6万!零投诉!给五家渠客运站点个大赞

来源:五家渠TV           作者:孔德华 周婷婷 白明新           发布时间:2018-05-07 10:03:27
   

刚刚过去的“五一”小长假,让五家渠市这座美丽的花城受到八方游客的瞩目。

五家渠青格达湖旅游风景区赏郁金香、雍大兰花庄园观兰展、恒大会展中心体验动漫超级飞侠主题儿童乐园、马术俱乐部看马术表演、青湖御园品特色美食……仅三天时间,五家渠市游客量就超过了35万人次,创历史新高。

创游客旅游新高的不仅如此,许多游客在“五一”期间,前往五家渠游玩选择了绿色公共交通出行。据五家渠客运站统计显示,3天假期,五家渠客运站共运送旅客3.6万人次,创历年新高!且实现了零投诉。

为应对节日出行及赏花游客高峰,六师五家渠市交通局提前部署,从售票预警、运力筹备、秩序维护、路况监控、值班制度等方面完善应急处置机制,科学组织,优化资源配置,统筹开展旅客运输组织工作;

六师五家渠市交通局在景区、客运站全天候值班,对五家渠市出租车秩序、“郁金香”景区直达公交车、乌五客运班线车、昌五路公交车等进行统筹安排;

五家渠市公交客运管理处与五家渠市道路运输管理局工作人员共同协作,做好车辆调度工作;并在五家渠幸福路与交警部门对交通秩序协调指挥,保障道路畅通;

为了让五家渠市周边地区游客顺利进入景区,五家渠新建客运公司、五家渠顺通城市公交公司合理调度车辆、人员,确保乌五班线车、市区公交车更好服务赏花旅游游客。

节日期间,五家渠客运站侯车大厅排起了回程的长队,为让游客高兴赏花、满意回家,五家客运站工作人员用唱歌的方式排解乘客等车的焦急心情。

“五一”假期三天,五家渠客运站共运送旅客3.6万余人次,投入客车数728辆次,加班140车次,与去年同期相比,客流量增加11%

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页