当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

六师五家渠市2018年第六场招商引资推介会在成都举行

来源:五家渠TV           作者:五家渠TV           发布时间:2018-06-01 12:20:41
   

530日下午,六师五家渠市招商引资推介会在四川省成都市举行。

六师五家渠市党委党委、副师长姜振东出席推介会并致辞。

六师五家渠市党委党委、副师长姜振东出席推介会并致辞

姜振东在致辞中说,四川、新疆都处在“丝绸之路经济带”的重要枢纽位置,“一带一路”倡议开创了中国改革开放新局面,也为四川和新疆深度融入国家发展大局、阔步走向世界舞台提供了前所未有的重大机遇,成为了国家向西开放的前沿。随着国家一系列新的重大战略、重大规划、重大政策、重大工程和重大项目的落地实施,四川和新疆还将迎来新一轮难得的重大历史发展机遇。

姜振东说,国家战略为六师五家渠市快速发展带来了千载难逢的“天时条件”,优越的区位优势、优良的生态环境、良好的产业配套基础、成熟的开发区平台,为企业发展创造了良好的“地利条件”,特殊的历史使命、独特的人口结构、厚重的红色文化底蕴,形成了党委、政府决策快、效率高、服务优的“政策洼地、服务高地、发展宝地”,为企业投资创业提供了优越的“人和条件”,可以说六师五家渠市已栽好了“梧桐树”,只待“金凤凰”。

姜振东向各位企业家承诺,师市将最大限度地为投资企业提供宽松的投资环境和优惠的投资政策,提供更具人性化的“保姆式”服务,让投资者赢利,助投资者发展,帮投资者成功。

六师五家渠市国家级经济技术开发区岳彩玲、国家级农业科技园区林大全、青湖经济开发区林娟、六师50团闫志成分别作招商引资推介。

五家渠市副市张霞主持招商推介会

成都市政协、各区县政协、工商联及商会等300多名各级领导和企业家朋友们参加推介会。

推介会后,企业家们分别和姜振东副师长、张霞副市长互换名片,并表示推介会后,双方将进一步进行沟通接洽,加强联系合作。

有投资意向的企业,接受五家渠广播电视台全媒体记者采访

四川省成都市10家主要新闻媒体参与报道推介会

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页