当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

王胜平前往芳草湖农场调研

来源:五家渠TV           作者:陶杰 段海霞           发布时间:2018-06-06 10:01:04
   

62日至3日,六师师长王胜平一行前往芳草湖农场调研。

王胜平来到农场汇景小区、医院、便民警务室、物业服务中心、商铺、工业园区,实地查看了警务站建设运行情况、小区数字化、网格化、规范化情况、了解了工业园区的企业运行情况等。

在芳草湖农场28连,王胜平了解了美丽中心连队建设情况,走访了28连困难民族家庭,了解他们的生产和生活状况,鼓励他们保持积极向上的生活态度,克服困难,并叮嘱他们有困难找组织。

在团场改革方面,王胜平强调,团场综合配套改革是兵团体制机制的重塑,要“学懂弄通做实”中央、自治区和兵团党委文件精神,解放思想,提高认识,适应新体制机制,用新思路新举措,驾驭新局面,解决新问题;要以“四清”“四分”“三实名”“一民主”为核心,扎实推进改革工作;要聚焦总目标,一切工作要以职工群众利益和诉求为切入点,了解职工群众所思所想所盼,为职工群众增收致富出谋划策;加强职工教育引导,提升职工综合素质,更好的发挥兵团“三大功能”“四大作用”。(来源:五家渠TV

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页