当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

王胜平在五〇团走亲戚时指出

亲戚越走越近 感情越处越深

来源:准噶尔在线           作者:多明忠 张传英 蔡延斌           发布时间:2018-06-12 16:15:48
   

本报讯(记者 多明忠 通讯员 张传英 蔡延斌) 66日至7日,师长王胜平来到五〇团开展“民族团结一家亲”活动,与亲戚同学习同劳动,进一步促进民族团结。

王胜平分别来到亲戚艾萨·买合提和约敏·阿吾提的家中,详细了解他们家中生产生活状况、孩子的学习、收入等情况,与亲戚其乐融融。

王胜平说,要坚决贯彻落实自治区党委、师市党委决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,与亲戚同劳动同学习,广泛深入宣讲党的十九大精神,切实为结亲户办实事、解难题,组织开展丰富多彩、寓教于乐的活动,把对党、对祖国、对家乡的真挚感情转化为扎根基层、做好群众工作的不竭动力,确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根。

期间,王胜平前往月亮湖临港产业园区、绿糖心冬枣种植合作社、夏河社区等地进行调研。他强调,要紧紧围绕新疆工作总目标,切实履行好维稳戍边职责使命,全力以赴打好三大攻坚战;要进一步加大国家通用语言培训力度,充分发挥少数民族干部优势,促进团场各项工作稳步发展;要积极推进建镇工作,加强与相关部门交流沟通,并及时汇报工作进展情况;要摸清底数,精准识别、精准施策,全力推进扶贫攻坚工作,确保不漏一户、不少一人;要进一步发挥连队党支部战斗堡垒作用,选优配强连队班子,发挥好党的领导核心作用;要坚持不懈开展“大学习、大走访、大调研、大整改、大转变”活动,以活动为载体,真正使五〇团全体党员干部的思想来一次大洗礼、观念来一次大更新、能力来一次大提升、作风来一次大转变。

副师长刘新跃,市政协主席王以贵陪同,并在五〇团开展结亲活动。(来源:准噶尔在线

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页