当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

太原市晋源区领导来师市参观

来源:准噶尔时报           作者:李华北           发布时间:2018-07-12 09:58:33
   

本报讯(记者 李华北) 78日,太原市晋源区区委书记杨继承来师市考察,对援疆工作进行深入对接洽谈。

会上,考察组一行听取了近年来山西省对口援疆工作汇报,了解了师市历史沿革、社会经济发展等情况。

杨继承说,晋源区在新疆对口支援的过程也是学习的过程,我们要学习、借鉴六师五家渠市先进的发展思路、发展理念和良好工作作风。下一步晋源区要按照山西省委、省政府的决策部署,在继续做好援疆项目和干部人才工作的同时,拓宽两地在产业、文化、旅游等领域的合作,打造“一对一”结对援疆亮点工程,提升合作层次,加深两地情谊,促进共同发展,实现共同繁荣。

会上,山西省太原市晋源区与五家渠市军垦路街道办事处签订了《援疆结对协议》。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页