当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

王胜平调研城市规划建设工作

来源:五家渠TV           作者:杨超           发布时间:2018-07-23 11:34:09
   

719日,师市党委副书记、师长、市长王胜平前往五家渠青湖经济开发区、五家渠文化科教园区、五家渠经济技术开发区、市区旧城改造现场等地,就城市规划建设及管理工作进行调研。

王胜平一行先后实地查看并听取了园区规划建设、公共服务设施配套、水源地及湿地保护、城区园林绿化、旧城改造、水污染治理等方面的情况,并逐一对照规划设计效果图,详细了解了城市规划建设相关情况,并就做好城市规划、建设工作进行现场办公。

王胜平指出,近年来,师市加快城市规划建设步伐,实施和完成了一批以城市道路、基础设施建设、绿化、美化、亮化及综合开发为主的工程项目,城市规模不断扩大,城市形象明显提升。

王胜平强调,要坚持科学合理规划,理顺管理体制,创新体制机制,积极走市场化运作的路子,用改革的思路和市场化运作方式建设经营城市,构建起政府主导、社会参与、市场运作、群众受益的新格局;

要进一步在生态绿化建设上多下功夫,不断改善城市环境,提高城市品位;

要对照城市功能定位,优化土地利用结构,盘活存量,加快重点区域规划建设,创新思路、统筹考虑、系统推进,在土地高质量利用上走出一条新路,从根本上推动城市建设持续快速健康发展。

师市党委常委、五家渠市副市长刘敬海陪同调研活动。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页