当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

齐新平就五家渠城市建设提出5点要求

来源:五家渠TV           作者:杨超           发布时间:2018-08-06 19:17:07
   

82日,六师五家渠市党委书记、政委、市人大常委会主任齐新平调研五家渠市城市建设工作。

齐新平重点查看了城市道路、停车场、景观绿化、小区改造升级等项目进展情况,并听取了相关负责人工作汇报,就下一步工作提出要求。

齐新平说,近年来,师市上下按照城市发展定位,大力推进城市建设,市容市貌发生了巨大变化,职工群众的幸福感、获得感显著增强。

齐新平强调,城市建设工程是民生工程,对于提升城市形象、改善市民生活具有重要意义,一定要立足当前,着眼长远,把城市建设做到最好,把效益放到最大;

要坚持生态优先,深入贯彻落实绿色发展理念,以绿色生态为引领,不断提升城市品位和形象;

要合理布局城市道路、城市绿化、城市广场等基础设施和公共服务设施,把道路建设与绿化美化统筹兼顾,扮靓城市。优化路网,打通断头路,形成大循环,不断拓展空间,为职工群众提供优良的人居环境;

要继续推进“六私”专项治理工作,努力使老旧小区展现新面貌,让改造成果不断造福于民,以建设成效取信于民,让职工群众切实享受到经济社会发展的成果;

要坚持以人民为中心的发展思想,不断拓展城市生态空间,提升城市发展质量,完善城市功能,提升城市品质和形象,让市民成为城市建设发展的受益者。

师市党委常委、五家渠市副市长刘敬海陪同调研。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页