当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

王胜平赴科教文化产业园区和恒大金碧天下项目调研

来源:五家渠TV           作者:杨 超           发布时间:2018-08-14 15:54:50
   

811日,六师五家渠市党委副书记、师长、市长王胜平前往五家渠市科教文化产业园区和恒大金碧天下项目现场,就项目推进情况展开调研。

王胜平查看了项目建设情况,了解了项目推进过程中遇到的困难和问题,并听取了相关部门和企业就园区基础设施建设和落户园区项目情况的汇报。

王胜平指出,发展科教文化产业,要立足自身区位条件和文化资源优势,系统地规划富有特色和影响的文化产业项目,进一步释放产业活力。科教文化产业园区的建设要充分体现屯垦戍边、民族团结、民族融合元素,有效发挥园区集文化、教育为一体的优势,通过大力发展先进文化、弘扬军垦特质红色文化,探索一条有师市特点的文化产业建设之路,把师市打造成新疆现代文化传播高地、兵团文化产业创新基地。

王胜平说,在推动文化产业项目中,要不断完善公共基础配套,提升五家渠城市规划建设管理品质,着力打造品牌城市形象。要强化招商引资工作,积极引导社会资本参与建设,重点引进一批有实力的投资商,重点投资一批高品质科教文化产业项目。推动文化产业工作创新发展,通过打造精品文化产业项目,形成品牌效益,让科教文化产业成为师市新的经济增长点,为师市加快产业结构调整、转型升级提供新动力。

王胜平要求,要加快规划布局,尽快落实项目资金,加快项目建设进度,要严抓工程建设质量,做到高起点高标准建设,严格落实各环节工作责任,切实抓好项目的组织实施。要以开放、现代的理念建设城市,把优化发展环境,增强经济活力作为发展方向,注重城市建设与产业发展的结合,充分体现出城市在带动经济发展中的重要作用,体现出城市发展的活力,打造宜居、宜业、宜游的现代城市,实现城市建设的大提速、城市面貌的大变化、城市品质的大提升。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页