当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

齐新平在红旗农场调研团场综合配套改革工作

来源:五家渠TV           作者:吴小江           发布时间:2018-09-04 09:51:49
   

830日,六师五家渠市党委书记、政委、市人大常委会主任齐新平前往红旗农场,就团场综合配套改革推进情况进行调研。

齐新平来到红旗农场九连,深入田间地头、农户家中以及连部,调研团场综合配套改革、连队阵地建设、基干民兵建设、连队“两委”工作等情况,与职工群众共商改革发展大计。

在农户家中,齐新平与职工群众亲切交谈,了解土地确权、生产资料购买、产品销售、生产管理等情况。齐新平勉励大家,要充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,积极创新农业经营管理体制机制,加快培育专业合作社等新型经营主体,带动更多职工群众增收致富。

在九连连部,齐新平主持召开访谈会,听取大家对改革的意见和建议。连队“两委”委员、职工群众代表踊跃发言、畅谈体会,争相讲述改革新变化,纷纷表示真心实意拥护改革、认真履行民兵义务。

齐新平听后十分欣慰,他强调,深化兵团改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,团场综合配套改革是兵团深化改革的基础和关键,要坚定不移落实党中央和自治区党委、兵团党委部署要求,切实增强责任感、紧迫感、使命感,牢牢抓住增强组织优势和动员能力这个根本,推进重点领域和关键环节改革落地见效,扎实完成好团场综合配套改革各项任务,坚决打赢团场综合配套改革攻坚战。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页