当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

全国总工会党组书记李玉赋来师市调研

来源:五家渠TV           作者:段飓风           发布时间:2018-09-14 10:08:19
   

912日,全国总工会党组书记、副主席李玉赋一行来六师五家渠市调研。李玉赋先后参观了五家渠市将军纪念馆、共青团农场青城社区“职工之家”,详细了解了师市文化产业发展和职工文化发展情况,并看望慰问了劳模代表、先进工作者等先模人物。

兵团党委常委、副政委刘见明,自治区人民政府党组成员黄三平参加调研,师市党委书记、政委齐新平,纪委书记张传跃陪同调研。

在五家渠市将军纪念馆,李玉赋详细了解了师市发展历程和改革发展情况。他强调,兵团老一辈为新疆兵团事业作出了不可磨灭的贡献,献了青春,献终身,献了终身献子孙。六师五家渠市具有光荣传统,要大力弘扬兵团精神,把兵团精神传承下去,为新疆兵团事业作出新的贡献。

李玉赋指出,改革是时代的使命,也是时代的主题,兵团的改革既继承了光荣传统,又迈向了新时代的新征程。在新的起点上,希望新疆兵团持续深入推动深化改革,让兵团真正成为稳定器、大熔炉、示范区。

近年来,师市努力把社区打造成职工的“幸福之家”,不断提升职工的获得感。共青团农场青城社区设有一站式服务大厅、电子阅览室、图书室、书画室等多功能文化活动室,李玉赋一一参观,详细了解了职工文化生活情况。他指出,要进一步增强工会组织凝聚力和创造力,强化服务意识,提升服务能力,为广大职工提供积极有为的工作和生活环境,为兵团事业发展凝聚磅礴动力。

调研期间,李玉赋还与“全国先进工作者”李梦桃、“自治区先进工作者”李玉山、“兵团劳动模范”张新玲等举行了座谈。

李玉赋赞扬了他们在平凡的工作岗位上为兵团发展做出的贡献和取得的突出业绩,希望他们继续发挥工匠精神,在工作岗位上再创佳绩,再铸新辉煌,为实现伟大中国梦谱写新疆和兵团的新篇章,作出新的更大的贡献。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页