当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

六师五家渠市招商引资推介会在洛阳市举行 签约投资协议4个

来源:五家渠TV           作者:鲍飞 韩鹏飞           发布时间:2018-10-30 23:58:49
   

1030下午,六师五家渠市招商引资推介会在河南省洛阳市举行。

第六师五家渠市党委副书记、师长、五家渠市市长王胜平出席推介会并致辞。第六师五家渠市党委常委、副师长王宏伟出席推介会,第六师五家渠市党委常委、副政委、组织部部长王淼主持推介会。

六师五家渠市党委副书记、师长、五家渠市市长王胜平出席推介会并致辞

王胜平介绍了师市的历史沿革和区域发展环境。他说,60年前,5.6万风华正茂的中原儿女响应党和国家的号召,从黄河岸边不远千里奔赴祖国的天山脚下,投身屯垦戍边的伟大事业,与新疆生产建设兵团广大军垦战士携手同心,把沙漠戈壁变成了绿洲良田,把中原儿女忠厚、淳朴、勤奋、踏实的优秀品格镌刻在天山脚下,为了兵团建设做突出的贡献。

王胜平说,国家战略为六师五家渠市快速发展带来了千载难逢的“天时条件”,优越的区位优势、优良的生态环境、良好的产业配套基础、成熟的开发区平台,为企业发展创造了良好的“地利条件”,特殊的历史使命、独特的人口结构、厚重的红色文化底蕴,形成了党委、政府决策快、效率高、服务优的“政策洼地、服务高地、发展宝地”,为企业投资创业提供了优越的“人和条件”,可以说六师五家渠市已栽好了“梧桐树”,只待“金凤凰”。

王胜平热诚欢迎广大客商及各界朋友到六师五家渠市考察指导,加强交流,增进友谊,开展更大范围、更深层次的合作,能关注、参与和支持参与六师五家渠市的发展,通过共同努力,实现合作共贏的目标。

会上,师市分别与河南浩源旅游开发有限公司、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地、深圳亚洲富士电梯有限公司、河南万道捷建股份有限公司签订投资协议。

签约现场

六师五家渠市党委常委、副师长王宏伟出席推介会

六师五家渠市党委常委、副政委、组织部部长王淼主持推介会

六师五家渠市国家级经济技术开发区岳彩玲、国家级农业科技示范区林大全、市青湖经济开发区李记聪、六师五家渠市50团闫志成分别作招商引资推介。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页