当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

中共第六师五家渠市第十一届委员会第六次全体会议召开

来源:五家渠市政府           作者:系统管理员           发布时间:2018-12-24 18:11:55
   

今天上午,中共第六师五家渠市第十一届委员会第六次全体会议召开。

 

 

 

昌吉州党委书记、第六师党委第一书记、第一政委王国和出席会议并作重要讲话。

王国和说,昌吉州与六师五家渠市同拥一片蓝天、同饮一条河,人文相通,你中有我、我中有你、唇齿相依,共同承担着推进社会稳定和长治久安的使命任务。当前和今后一个时期,我们的核心任务是,紧紧围绕自治区党委九届六次全体会议和兵团党委七届四次全体会议精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委、兵团党委决策部署,进一步深化思想认识,提高政治站位,强化工作落实,思想同心、目标同向、行动同力,坚决扛起自治区党委、兵团党委赋予两地的神圣使命,坚定不移推动总目标落地生根。

 

 

第六师五家渠市党委书记、政委、市人大常委会主任齐新平受师市党委常委会委托,向全会作工作报告,并代表师市党委常委会就深化改革和向南发展作重要讲话。

齐新平说,这次会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,深入贯彻落实党中央关于兵团深化改革和向南发展决策部署,认真贯彻落实中央新疆工作协调小组专题会议和自治区党委九届六次全会、兵团党委七届四次全会精神,总结回顾今年以来的工作,特别是深化改革和向南发展工作,研究部署下一阶段工作,进一步统一思想、凝心聚力、迎难而上,推动师市深化改革和向南发展不断取得新成效,展现亮剑之师风范,彰显改革之师精神,为更好发挥兵团特殊作用、服务新疆工作总目标作出更大贡献。

 

师市党委副书记、师长王胜平、兵团党委第二巡视组副组长赵丽静、师市党委常委刘新跃、王宏伟、李玉梅、王淼、姜振东、冷畅勤、尚有明、柯重任、刘敬海、张承东出席会议。30位十一届师市党委委员、5位候补委员出席会议。

 

 

列席今天会议的有:部分师市党委委员、候补委员的师领导,市人大、政府、政协领导班子成员和师市党委、师市秘书长、副秘书长;师市机关各部门副处级以上领导干部、政法系统各单位和企业事业单位主要负责同志,师市纪委委员。

邀请参加今天会议的有:部分师市第十一届党代表和离退休老干部,部分市人大代表和政协委员,师市金融单位和重点招商引资企业负责人。

 

 

各团场党委班子成员、机关各科室负责人、连队(社区)书记、连长及场直各单位负责人,在团场分会场参加会议。

 

101团分会场(叶刚 拍摄)

102团分会场(于亚飞 拍摄)

 

103团分会场(王刚 拍摄)

北塔山牧场分会场(吾力合班 拍摄)

105团分会场(王妙珍 拍摄)

 

 芳草湖农场分会场(朱殿新 拍摄)

新湖农场分会场(吕大刚 杨强 拍摄)

红旗农场分会场(王栋 拍摄)

 军户农场分会场(马聪光 拍摄)

106团分会场 (钱俊斌 拍摄)

 

 

50团分会场( 姑再奴.沙吾提 拍摄) 

共青团农场分会场(徐春梅 拍摄) 

 

六运湖农场分会场(马瑞 拍摄)

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页