当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

元旦佳节来临之际,师市领导看望慰问了困难职工和退伍军人

来源:五家渠TV           作者:五家渠TV           发布时间:2019-01-02 11:18:27
   

在元旦佳节来临之际,师市领导看望慰问了困难职工和退伍军人,为他们送去了师市党委、市政府的关怀和温暖,向他们致以节日的问候与美好的祝福。

师市党委书记、政委、市人大常委会主任齐新平(右二)慰问困难职工徐林国

职工群众的冷暖始终牵动着师市党委的心。在一〇一团四连困难职工徐林国家中,齐新平详细了解了的家庭情况和当前面临的困难,勉励她要在党和政府的关心和帮助下,树立战胜困难的信心,过上幸福美满的生活。齐新平说,职工群众的小事就是党委和政府的大事。新的一年,师市党委和市政府会继续为职工群众解决好一件件难事,办好一件件实事,让广大职工群众有更多的获得感和幸福感。

齐新平(右二)看望慰问退役军人张德明

在看望慰问退役军人张德明时,齐新平说,退役军人是为国家做出过特殊贡献的群体,他勉励张德明要保持和发扬人民军队的优良传统,自强自立,干事创业,继续发挥余热,用自己的奋斗创造更加幸福美好的生活,为师市的改革发展稳定贡献力量。

师市党委副书记、师长、市长王胜平(左一)看望慰问了退役军人

在102团,王胜平先后前往退役军人李昴赟、王传云、孙全福家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况和家庭生活情况,询问生活中存在的困难。王胜平说,退役军人是党和国家的宝贵财富,为国防建设付出了美好的青春岁月,各级各部门要用心用情用力做好退役军人服务管理工作,积极传递党和政府的关怀关爱,特别是对生活困难的退役军人,及时帮助他们解决实际困难,不断提升退役军人的荣誉感、获得感和幸福感。

王胜平希望他们继续保持艰苦奋斗、顽强拼搏的优良传统和品质,用勤劳的双手创造幸福生活,为师市经济社会发展稳定作出应有的贡献。

师市党委常委、副师长王宏伟(左一)深入军垦路街道各社区退伍军人家中进行慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

师副政委、组织部部长王淼(左二)走访慰问了五家渠市军垦路街道的退伍军人和家属,向他们致以节日的问候和衷心的感谢,并送上师市党委和市政府的亲切关怀。

长姜振东(左三)走访慰问五家渠市军垦路街道的退伍军人和烈士家属,向他们致以节日的问候和衷心的感谢,并送上师市党委和政府的亲切关怀。

师副政委、政法委书记冷畅勤(左二)走访慰问了五家渠市军垦路街道的优抚人员和家属,向他们致以节日的问候,送上师市党委和市政府的亲切关怀。

师市党委常委、师人武部政委张承东(左二)走访慰问了退伍军人,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

五家渠市副市长鄢军(右一)前往五家渠市人民路街道北海东街社区看望慰问了现役军人家属、在乡复员老军人和生活困难退役军人。

五家渠市政协主席王以贵(右二)前往东城社区看望慰问了现役军人家属、和生活困难退役军人。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页