当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

师市党委书记、政委齐新平同志在一〇五团调研

来源:105团           作者:徐敬           发布时间:2019-07-10 19:59:20

五家渠讯(通讯员 徐敬7月8日,师市党委书记、政委齐新平前往〇五团调研,强调要坚持问题导向,聚焦师市团场综合配套改革两周年,强化两委成员责任和担当意识,更好发挥土地、职工、民兵“三位一体”机制,不断增强职工群众获得感和幸福感。副师长姜振东陪同调研。

在一〇五团六连会议室,师政委齐新平一行与一〇五团党委班子、四、五、六、七连队两委成员和职工代表座谈,听取两委班子和职工代表关于改革后自主经营、更好发挥民兵作用、多元增收和值班备勤等方面介绍。各连队书记分别从连队土地种植面积、种植结构调整、民兵值勤等方面进行汇报。政委齐新平勉励连队“两委”班子,做好职工增收工作,积极探索谋划发展连队集体经济,培育新型经营主体,发展专业合作社,支持职工群众发展多元化经营,当好职工群众增收致富的“领头人”。

 师政委齐新平指出,要围绕新疆工作总目标和兵团职责使命,切实完成好维护稳定、深化改革等各项任务。认真开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和“问题解决年”活动,坚定坚决将改革进行到底。要更好发挥土地、职工、民兵“三位一体”机制,落实落细“三位一体”,强化军的属性,提升“兵”的意识,增强维稳戍边能力。切实加强领导班子和干部队伍建设,敢于担当、勇于创新,不断提升农场综合实力,以一往无前的奋斗姿态成就新业绩,奋力开创团场社会稳定和长治久安新局面。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页