当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

齐新平在调研师医院改扩建项目时强调 加快施工进度 确保早日完工

来源:准噶尔时报           作者:准噶尔时报           发布时间:2019-07-11 16:54:03

 7月5日,师市党委书记、师政委齐新平前往师医院改扩建项目施工现场,就医院建设项目情况进行调研。他强调,要在保证工程质量和安全的前提下,加快施工进度,确保项目早日完工。副师长李玉梅陪同调研。

齐新平详细听取了医院项目建设进度、配套工程、环境绿化等情况,询问了项目在建设和实施过程中遇到的困难,并对项目工程建设质量、安全、进度提出具体意见。

齐新平指出,师医院改扩建项目是一项重大民生工程,要坚持以人民为中心,增强大局意识和政治意识,突出抓重点、补短板、强弱项,切实把好事办好办实;要加强安全生产意识,绷紧安全生产这根弦,保证工程质量和施工安全;要统筹协调,凝聚合力,努力克服项目建设中遇到的各种困难;要强化配合,加强配套设施建设,打造舒适优质的医疗环境。师医院要不断提高医护人员的服务意识和服务水平,要以患者的满意度为标准,办好人民群众满意的医院,建立科学的管理体系,通过科学管理加快医院的发展,让人民群众享受医疗制度改革带来的红利。

师医院改扩建项目总投资14亿元。一期总建筑面积17万平方米,其中新建门诊医技综合楼一栋,病房楼4栋,床位1200张,并实施配套的供水、供热、道路、绿化等基础设施,机动车停车位1470个。目前主体工程已完成,预计全部项目将于8月底完工。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页