当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

山东省政协代表团来师市考察

来源:准噶尔时报           作者:准噶尔时报           发布时间:2019-08-08 18:14:46

8月1日,山东省政协副主席王艺华一行来师市参观考察。师副政委徐明陪同。

山东省政协代表团一行在了解了新疆及兵团的基本情况后,并前往五家渠将军纪念馆参观,了解师市历史沿革及经济发展情况;考察了新疆天鹅农业机械装备有限公司、六师煤电有限公司,详细了解企业生产发展运营情况,循环经济发展模式,听取企业创新发展及产业规划情况介绍。

王艺华说,此次考察看到了新疆经济社会发展、和谐稳定的社会局面和干部群众干事创业的精神状态,倍感振奋。他表示将积极向山东企业推介宣传六师五家渠市优越的投资环境、服务环境和产业发展定位等,鼓励企业来六师五家渠市发展,助力六师五家渠市经济社会快速发展。

徐明说,师市在机械装备制造、棉花产业、电力、人文等方面具有独特优势,生态环境优良,五家渠市也荣获诸多殊荣。他希望山东省政协带领山东的企业家经常来师市走走看看,到师市投资兴业。同时,师市将积极打造和谐稳定的社会秩序、开放包容的人文环境,为企业家在师市的发展创造良好条件。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页