当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

五家渠市18条“断头路”全线贯通

来源:五家渠TV           作者:五家渠TV           发布时间:2019-08-15 19:51:09

一座城市的公路系统网路畅通与否,影响着城市经济发展和市民生产生活。近日,五家渠市北海西街顺利通车,至此,五家渠市18条“断头路”已全部贯通,五家渠市政府以实绩兑现民生承诺。

新疆恒宇科建筑安装有限责任公司施工员龚亨彪告诉记者,五家渠市北海西街总长780米,宽44米,总投资1800多万元。截至目前,主路全部通车,附属工程人行道、非机动车道、照明全部完工,预计10月底交付使用。

从去年5月起,五家渠市区道路连通通畅工程开始施工,工程项目主要有猛进路、检协街(猛进路附属)、天山路、枣园街、滨河路(猛进路附属)、振兴街、经二十八路、新华街、团结巷、青湖路、友谊路、水泵厂小区道路、水泵厂小区人行道、滨河公园巷道、富强街、学苑路、北海西街、长安街,共计18条道路全部完工通车。

断头路的打通,不仅改善了城市出行环境,也盘活了城市空间,一条条城市动脉将连接起五家渠的美,承载起人们对美好生活的更多期许,“强富高美”的五家渠宏伟蓝图也将一步步变为现实。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页