当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

兵团主题教育第六巡回指导组来经开区非公企业调研指导

来源:五家渠市政府           作者:刘帆           发布时间:2019-11-06 17:53:29

 

五家渠讯(冯岚)1031,兵团“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长乔永新一行来经开区六孚纺织公司就非公企业主题教育开展情况进行调研指导,师市党委组织部副部长昝淑然、经开区相关部门负责人陪同调研。

调研中,乔永新组长首先听取了六孚纺织公司党委主题教育的开展情况,详细询问了企业基本情况、党组织建设、党员的集中学习、检视问题的整改、“三会一课”的落实、“主题党日”的开展情况等,并认真查看了主题教育相关台账资料,对六孚纺织公司党委主题教育工作成效以及经开区党工委对非公企业党建工作的引导及指导作用给予了充分肯定,同时对在检视问题中存在的不足给予了指导性建议。

乔永新组长最后强调,非公企业党组织要切实发挥好政治引领和内外关系协调作用,在企业中把党的路线、方针、政策贯彻好、执行好。经开区党工委要大力支持非公企业党建工作,尤其要大力支持非公企业党组织发展和党员发展,逐渐壮大非公企业党员队伍,为企业创造良好的外部环境。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页