当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

甘莫路绿化植树第三次现场会在开发区北工业园举行

来源:五家渠市政府           作者:刘帆           发布时间:2019-11-07 11:09:08

 

 

五家渠讯(杨洋)为加强师市政府建设绿水青山的信心和贯彻绿色发展理念的决心,逐步形成党委领导、政府主导、社会参与的植树护绿格局,111日,甘莫路绿化植树第三次现场会在开发区北工业园举行。

据了解,甘莫路绿化工作经开区委托六师设计院完成,甘莫公路北(永盛支路至老龙河路段)沿线的绿化工程面积617亩(其中已建成防护林167亩)。本次营造甘莫公路防护林450亩,树种以3公分长枝榆为主,并部分种植胡杨。种植乔木约11235棵。在绿化项目实施阶段,场地平整、沟槽开挖、树种选择多次邀请林业局领导和专家到现场指导工作,使开发区绿化工程进度比计划时间提前,预计115号前完成。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页