当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

五家渠经济技术开发区积极推进新疆国重鑫兴新材料科技有限公司年产8万吨聚甲醛项目落地

来源:五家渠市政府           作者:刘帆           发布时间:2019-11-07 11:11:50

 

五家渠讯(曹亮)1029日,五家渠经济技术开发区结合“不忘初心、牢记使命”主体教育活动,优化营商环境,贴近企业,主动服务,找准项目落地存在问题,解答实际难题,经开区与新疆国重鑫兴新材料科技有限公司就年产8万吨聚甲醛项目召开洽谈会,并邀请师市发改委、生态环境局、自然资源和规划局等部门参加。

新疆国重鑫兴新材料科技有限公司,计划投资30亿元,在五家渠经济技术开发区东工业园建设年产8万吨聚甲醛项目,是新业能化甲醇下游产业链项目。

会上针对项目落地过程中存在规划、环评、土地、节能等方面的疑问,交流意见,各部门就企业提出的相关问题进行一一解答,明确下一步重点工作,并表态积极对接兵团、师市相关部门,解决项目落地存在困难,加快推进项目前期,争取早日落地投产。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页