当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

师市应急管理局组织开展秋季义务植树活动

来源:五家渠市政府           作者:刘帆           发布时间:2019-11-08 10:34:38

 

按照五家渠市绿化委员会办公室《关于开展五家渠市2019年秋季义务植树活动的通知》(五绿委办发〔20194号)和《关于开展五家渠市2019年秋季第二次义务植树活动的通知》(五绿委办发〔20195号)要求,师市应急管理局党组高度重视,对此次植树活动进行责任分工,并提出保质保量完成任务的工作要求。分别于20191029日,115日至6日,在猛进北路东侧和北海街北面,组织开展了师市秋季义务植树活动,本次活动师市应急管理局出动人员14名,共植树125棵,在植树过程中全体同志根据师市绿化委的要求认真栽植树木,保质保量的完成种植任务,得到了绿化委的一致好评。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页