当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

职业技能行动服务周活动来了

来源:五家渠TV           作者:刘帆           发布时间:2019-12-02 12:46:07

 

1127日,以“深入实施职业技能提升行动、稳就业惠民生帮企业促发展”为主题的师市职业技能行动服务周活动,在五家渠经济技术开发区启动。

   服务周活动以企业、培训机构和广大职工群众为主要服务对象,落实技能提升政策,引导和鼓励职工群众积极参加职业技能培训,推动职业技能提升行动深入发展。

  师市人社局公共就业和人才服务局副局长 杜新明

师市将把职业技能培训作为保持就业稳定,促进企业转型升级和发展的重要支撑,帮助企业化解缺乏技能人才的瓶颈,助推企业产品、工艺技术创新,缓解结构性就业矛盾。

   五家渠经济技术开发区管委会企业服务中心负责人 郭江

引导企业加强职工职业技能,提升服务和管理水平,提高生产效率,为师市经济和企业发展带来更大的作用。据了解,职业技能培训为期三年(2019——2021),师市计划开展各类补贴性职业技能培训2.8万余人(次)。截止目前,师市共有职业技能定点培训机构12家,今年已完成培训1.1万余人(次),完成师市培训任务的93%

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页