当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

师市水利工程管理服务中心定向招聘岗位131个

来源:五家渠TV           作者:刘帆           发布时间:2019-12-02 12:50:18

 

1126日,师市召开水利工程管理服务中心定向招聘动员大会,启动面向团场原水管单位干部定向招聘工作。

小编从会议获悉,此次师市水利工作管理服务中心定向招聘岗位131定向招聘人员范围:201711日前在师市团场原水管站所工作,且截至20191031日仍在师市工作的团场原水管站所的干部

会议指出,师市各级各部门要充分认识推进水利体制改革的重要意义,把思想和行动统一起来,形成合力;要心怀感恩,充分认识推进水利改革定向招聘是党中央和兵团党委的特殊关爱;要加强领导,积极稳妥推进人员分流安置工作,确保水利改革决胜收官。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页