当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

【新闻特写】发挥制度优势 谱写出彩华章

来源:五家渠市TV           作者:系统管理员           发布时间:2019-12-03 10:43:01

  在守正创新中坚定制度自信,在奋力拼搏中谱写出彩华章。师市党委十一届七次全会通过的《中共第六师五家渠市关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会的实施方案》,对师市认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作了全面部署,对师市今后的发展指明了方向。

 

与会代表纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,与学习贯彻习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话精神和重要指示批示精神结合起来,与学习贯彻新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求结合起来,与推进兵团深化改革和向南发展等各项工作结合起来,深入贯彻落实全会确定的各项目标任务,着力把制度成果转化为治理效能,全面推进新时代师市制度建设和治理能力建设。

师市党委政研室主任 赵浩德:“全会谈到要巩固和完善六大制度体系,让六师改革、稳定、发展工作都能沿着制度的轨迹运行,我们要在学习四中全会上有高度、落实师市党委决策部署上有深度、服务师市党委的工作任务上有强度。”

市农业农村局局长 陈江伟:“我们将认真贯彻落实全会精神,抓好乡村振兴战略    特别是连队人居环境整治工作;紧紧围绕职工群众持续增收和健全完善兵的体制机制发力;狠抓农田水利工程、高标准农田建设、连队人居环境整治等重点工程建设,补齐团场连队农业基础设施短板,增强农业发展后劲。”

 

师市关工委常务副主任 张治书:“我们将组织“五老”深入学习宣传贯彻好全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观、老兵精神、胡杨精神、兵团精神,教育引导广大青少年听党话、跟党走,做新时代社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

师市党委网信办副主任 张宝林:“全会的召开,既是基于以人民为中心的责任担当,也是对广大干部的政治号召,师市党委网信办将规范履职、科学履职,对标对表,认真做好互联网的管理、网络安全、舆情管控和信息化各项建设,为师市的改革发展稳定做出应有的贡献。”

六师五家渠市传媒中心记者:吴小江 多明忠 樊守成 段飓风 奚鹏

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页