当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

五家渠市:物价稳定 供应充足

来源:五家渠TV            作者:五家渠TV            发布时间:2020-02-14 11:02:08

当前,正是防控疫情的关键时期,师市通过多项举措保障五家渠市民生活必需品的供应。目前,五家渠市的粮、油、肉、蛋、蔬菜、水果等供应充足,价格稳定。


为了保障市民的“菜篮子”,师市商务局与乌鲁木齐市蔬菜供应商签订了供货协议。

师市商务局副局长 苏晶:"我们专门跟乌市九鼎农贸批发市场提前签订了专项的订单协议,从源头上保障了我们蔬菜供给问题。”

为了保障市民日常必需品的供应,师市商务局将五家渠汇嘉时代超市、祥源农贸市场、丽润农贸市场等确定为定点供货送货单位,分片区为市民配送生活物资。


某果蔬经营店负责人 王田野:“为保证五家渠市小区和部分蔬菜点的供应,我们每天早上6点钟发车,一直配送到晚上12点。”

五家渠市部分生活物资供应单位还推出了线上下单、线下配送服务。


五家渠汇嘉时代超市负责人  田亚楠:“ 我们建了8个微信群, 每个群都有500人,人数达到4000人,配送到小区门口 ,由小区单元长和楼道长给居民提供送货上门服务。”

目前,五家渠市生活必需品储备充足,供应有序,价格稳定。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页