当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

新业能源化工有限公司全面复工复产

来源:五家渠TV           作者:五家渠TV           发布时间:2020-03-24 13:32:31


   3月22日,新疆新业能源化工有限公司各条生产线均已恢复生产。

 
   该公司在抓好疫情防控的同时,积极统筹抓好复工复产工作,主动筹划解决复工复产中的问题和困难,全面畅通物流运输,保证原料供应充足。公司充分利用装置负荷较低的时机,
提前开展检修任务48项,完成率93.75%,为后续生产周期内实现装置满负荷连续运行创造条件。
 
   目前,该公司甲醇装置开足马力,全力生产。3月12日以来,甲醇装置负荷100%,日产甲醇1650吨,甲烷负荷100%,日产LNG(液化天然气)645吨,CNG(压缩天然气)产量1万立方米/天,3月份产品产量较2月份增长81%。
 
   该公司一手抓疫情防控,一手抓市场拓展,坚持“两手抓、两不误”,紧盯市场动态,多方收集市场信息,经营业务人员主动作为,通过电话、网络、视频洽谈等方式,积极跟进甲醇下游产业链的复苏情况,拓展新客户。
 
   3月15日以来,产品外销量增长迅速,3月份日销售额较2月份增长2.5倍。
 
   为确保员工快速安全返岗,该公司在五家渠经济技术开发区管委会指导下,対人员分类分批进行准确研判后,有序返岗,做到“一批优先、一批有序、一批暂缓”,按照报批程序及时上报返疆人员信息,进行大数据核查,做到安全复工复产。
   同时,继续对办公、生活区进行消杀,实施“分餐减会”,执行人员错峰就餐。截至3月22日,已返岗员工105人,返岗率76.8%。


打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页