当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

网络货运平台项目与大型综合物流园项目落户师市

来源:五家渠TV           作者:系统管理员           发布时间:2020-06-28 12:34:37

     (段飓风 何瑞娜)6月27日,新疆嘟嘟智运信息科技股份有限公司网络货运平台项目在师市签约;当日,新疆旭瑞物流有限公司大型综合物流园项目在五家渠经济技术开发区东工业区奠基.


    师市党委副书记、师长、市长王胜平和新疆嘟嘟智运信息科技股份有限公司、新疆旭瑞物流有限公司董事长刘立海代表双方签约、为项目奠基,副师长、副市长宋学华参加。

     王胜平指出,在抓好常态化疫情防控的同时,师市紧盯项目建设不动摇,采取有力措施,按照招商项目抓谋划、前期项目抓开工、建设项目抓进度、竣工项目抓投产、投产项目抓效益的要求,推进以项目建设为中心的各项工作。网络货运平台项目和综合物流园项目建设,将加快物流资产的投资,增强项目的拉动作用。线上线下项目并行发力,将有力推动师市危化品运输车辆规范科学有序地管理,提升师市物流产业水平,推动师市经济发展。

     王胜平表示,师市将始终秉持“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的理念,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,为企业发展营造最优质的环境。


     王胜平要求,各级各部门要进一步强化企业服务理念,主动作为,靠前工作,无缝对接,一如既往地做好项目的建设、协调和服务工作,及时解决项目实施过程中遇到的困难和问题,为项目建设营造一流的环境。

    王胜平希望,各企业家继续坚定在师市的投资决策和信心,用好当前师市良好的政策环境,实现共赢发展。

     刘立海表示,公司将严格按照疫情防控要求,继续高定位、高标准推进项目建设,统筹安排,加快进度,力争项目早竣工、早运行、早见效。

    

相关链接

    新疆嘟嘟智运信息科技股份有限公司与国内高端网络公司合作,引入大数据、物联网、云计算、人工智能等新业态,将有机结合“传统物流(线下)+高科技手段采用(线上),全面采用“互联网+”运营模式实施网络货运平台项目。

    新疆旭瑞物流有限公司大型综合物流园项目,包含规范的危化品运输车辆停车场,将最大程度加强危化品运输车辆管理,从根本上杜绝安全隐患的发生,对提升物流产业档次具有战略性意义。

    线上智能运输平台和线下综合物流园区及其附属配套设施的建成,将有力推动供应链上下游企业信息、安全、金融、保险、监管等领域资源共享。


 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页