当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

师市党委理论学习中心组举行2020年第七次集体学习

来源:五家渠TV           作者:系统管理员           发布时间:2020-06-30 18:31:08

师市党委理论学习中心组举行2020年第七次集体学习
传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神

(吴小江 段飓风)629日,师市党委理论学习中心组举行2020年第七次集体学习,传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,安排部署师市贯彻落实措施。

师市党委书记、师政委齐新平主持学习。师市领导李玉梅、冷畅勤、柯重任、宋刚、韩建军,副师级干部胡广顺参加学习。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中非团结抗疫特别峰会上的主旨讲话、向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表的书面致辞、致中国——阿拉伯国家政党对话会特别会议的贺信、会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩时的讲话、对全军战略管理集训作出的重要指示、对禁毒工作作出的重要指示和对防汛救灾工作作出的重要指示精神,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,不断完善疫情防控常态化机制,巩固师市疫情防控成果,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,确保完成全年经济社会发展目标任务。

会议指出,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,确保职工群众生命安全和身体健康。坚持以人民为中心的发展思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,持续抓好外防输入、内防反弹各项工作,因时因势优化调整防控措施,守好守牢每一道防线,坚决防止疫情反弹。要坚定不移贯彻新发展理念,推动师市经济社会高质量发展。要定期研究经济工作,在常态化疫情防控前提下,认真分析新形势,努力解决新问题,全力推进项目建设,为经济平稳健康发展打下良好基础,让广大职工群众共享改革发展成果。要坚持以开放促改革促发展促创新,用足用活用好相关政策,持续优化营商环境,积极主动做好招商引资工作,以高水平开放促进高质量发展。要进一步强化看家本领,切实履行好兵团维稳戍边职责使命,强化党管武装思想,落实连队土地、职工、民兵“三位一体”基本制度,探索完善与连队职工履行职责使命相适应的配套制度,加快一流民兵队伍建设,更好履行维稳戍边职责使命。要清醒认识禁毒形势的严峻复杂性,加强组织领导,构建和完善党委领导、部门配合、社会共治、公众参与的禁毒工作格局,持续深入开展好禁毒工作,坚决打好禁毒人民战争。要进一步完善应急管理和灾害防治体制机制,加强各级各部门的协调联动,切实把灾害损失降到最低,切实保障职工群众生命和财产安全。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页