当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

齐新平看望慰问优秀党员代表及其家属

来源:五家渠TV           作者:系统管理员           发布时间:2020-07-01 13:12:39

(吴小江 段飓风)在中国共产党成立99周年之际,629日,师市党委书记、师政委齐新平亲切看望慰问了师市优秀共产党员代表及其家属,并代表师市党委向师市广大党员致以节日问候。 


齐新平前往五家渠三中,看望慰问了因公牺牲的共产党员杨正亮的妻子陈静。齐新平说,杨正亮同志坚守初心使命、务实担当为民,受到了广大职工群众的尊敬和认可,是师市广大党员干部学习的榜样。师市上下要以杨正亮同志为榜样,积极投身于师市改革创新、高质量发展的各项事业中去。

在师市援湖北武汉医疗队成员、获得武汉新冠病毒防控阻击战“先进标兵”、共产党员张瑞家中,齐新平与张瑞夫妇亲切交谈。他说,面对突如其来的新冠肺炎疫情,师市广大医务工作者尤其是党员干部坚决响应党中央号召,闻令而动、逆行出征,用实际行动诠释了兵团精神,展示了兵团力量。他希望大家把这段经历作为宝贵的精神财富,继续发挥医务工作者的重要作用,为切实加强疫情防控、推进健康师市建设继续贡献力量。


齐新平来到师市老干部、优秀老党员曹莲英家中,关切询问她的生活、身体状况,与她畅谈师市老年体育事业发展情况。齐新平指出,各级各部门要关心关爱老党员,切实帮助他们解决各类实际困难和问题。老党员要做好革命传统教育工作,大力营造爱党爱国为民的浓厚氛围。


在全国优秀共产党员李梦桃家中,齐新平对他积极参与基层授课授业,用兵团精神感染人、鼓舞人、教育人的行动给予充分肯定。他指出,各级党员要以优秀党员为榜样,大力弘扬优秀共产党员无私奉献、坚定信仰的优秀品质,继承优良传统,积极争做爱岗敬业的光辉典范,以实际行动为党旗增光添彩。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页