当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

王胜平在东线团场调研

来源:五家渠TV           作者:五家渠TV           发布时间:2020-07-31 10:21:49

 

王胜平在东线团场调研时强调统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作

727日至29日,师市党委副书记、师长王胜平前往北塔山牧场、奇台农场、红旗农场、土墩子农场,对统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展等工作进行调研。他强调,师市上下要统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,扎实做好“六稳”工作,全力落实“六保”任务,奋力实现今年师市经济社会发展目标任务。

师市党委常委、纪委书记、监委主任柯重任参加部分调研活动。

王胜平走进项目施工现场、企业生产车间、田间地头,就项目推进、企业复工复产、防汛抗旱等工作与施工企业、团场主要负责人及师市相关部门领导沟通交流并提出具体要求。

在北塔山牧场风电项目、乌拉斯台口岸,奇台农场二十二连特色作物种植现场,红旗农场新林木业、吉庆油田页岩油项目、土墩子农场家和岩棉二期扩建项目现场,王胜平详细听取了企业运行和项目施工进度等情况。他勉励企业,坚定发展信心,发挥主观能动性,加快项目施工进度,早日投产达效。他强调,农场和企业要克服当前疫情影响,营造浓厚招商氛围、打造良好营商环境,想实招、出实举切实为项目推进创造有利条件。要找准自身定位与优势,突出自身特色,合理布局产业规模,形成全产业链发展模式,努力提高产品附加值,通过项目建设有效带动团场增效、职工增收。

王胜平强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,全力落实“六保”任务。要坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,坚决打好三大攻坚战,大力培育新兴产业,做优做强实体经济,加快推进项目建设,加大招商引资力度,不断增强师市经济的竞争力、创新力、抗风险能力,壮大师市综合实力。要落实好各项纾困惠企政策,不断优化营商环境,着力构建亲清政商关系,大力弘扬企业家精神,切实激发市场主体活力,推动师市各类企业发挥更大作用、实现更大发展,为师市发展积蓄力量。要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,牢固树立大局意识和全局观念,坚持兵地一盘棋,采取更加有力的措施,以求真务实、雷厉风行、精干高效的作风把各项防控工作落到实处,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页