当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

载誉而归!六师医院全体工作人员喜迎荣誉

来源:五家渠市政府           作者:刘帆           发布时间:2020-09-11 12:30:42

 

98日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。六师医院党委书记任瑞芳受邀出席大会,并代表六师医院接受全国抗击新冠肺炎疫情先进集体表彰。

今天下午,六师医院全体工作人员早早的等在医院大门口,列好有序的方阵,共同迎接这荣誉时刻的到来。

当任瑞芳拿着全国抗击新冠肺炎疫情先进集体奖牌和证书走进医院时,大家激动地迎了上去,纷纷表达喜悦之情,并与奖牌合影留念。

这是一份来之不易的荣誉。新冠疫情发生以来,全党全国万众一心、众志成城,凝聚起了抗击疫情的强大合力,真正展现了中国精神、中国力量、中国担当。六师医院荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号,是习近平总书记的英明指挥,是党的坚强领导,是自治区和兵师党委的正确领导,是社会各界给予的鼎力相助,是全院党员干部万众一心努力的结果。

 

六师医院全体医护人员分享喜悦

在最艰难时刻,师市党委对医院防疫工作给予了大力支持,齐新平政委多次到医院调研指导疫情防控工作,帮助医院协调解决防疫物资,解决医护人员食宿问题,并时刻关心着医务人员工作生活情况。社会各界给医院捐款捐物,积极配合医院防疫工作,理解并支持医院工作,让医院各项工作得以顺利开展。全院党员干部在院党委的领导下,第一时间响应,挺身而出、冲锋在前、迎难而上,同时间赛跑,与病魔较量,以实际行动保障人民群众生命安全和身体健康。10名护理人员白衣执甲,不畏生死,逆行出征,驰援武汉,圆满完成了援鄂任务……这是一份属于师市广大职工群众共同的荣誉。

 

医护人员合影

这是一份沉甸甸的责任。成绩只代表过去,努力才代表未来。六师医院将以此次荣誉为新的起点,不忘初心,砥砺前行,认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央疫情防控部署,贯彻落实自治区、兵师党委各项要求,继续保持和发扬优良传统与作风,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,在秋冬季防疫和今后的医疗工作中再立新功,坚决履行好守护人民群众生命健康职责和使命。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页