当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

师市召开疫情防控视频会议

来源:五家渠TV           作者:管理员           发布时间:2020-11-17 12:31:01

11月15日,师市召开疫情防控工作视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话重要指示精神,传达学习自治区疫情防控工作视频会议精神,安排部署师市常态化疫情防控和经济社会发展工作。

师市党委书记、师政委、师市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长齐新平出席会议并讲话。师党委副书记、师长莫拉力·阿不都满金主持会议。

师市领导李志松、徐明、柯重任、刘敬海、宋刚、韩建军、宋学华参加会议。

齐新平强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话重要指示精神,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,落实“四早”措施,压实“四方责任”,从严从实抓好落实好各项防控工作,切实筑牢疫情防控严密防线;要清醒认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性,坚决克服麻痹松懈思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,持续健全监测预警机制,重点抓好今冬明春疫情防控工作的贯彻落实,进一步强化关键部位、重要场所和重点人群的疫情防控,不放过一个细节,全力以赴把疫情防控工作抓实、抓透、抓好,切实做到守好师市大门,筑牢严密防线;要强化督导检查力度,强化政治意识和责任意识,规范疫情防控各项措施,督促各单位查漏补缺,解决疫情防控工作中存在的困难和问题;要加强组织领导,压紧压实党委书记第一责任,强化工作落实,加强作风建设,进一步坚持统筹兼顾,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,做好常态化疫情防控、经济高质量发展、信访工作、保障和改善民生、维护稳定等各项工作,积极回应群众关切,精心周到服务,确保师市疫情防控和经济社会高质量发展。

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页