当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文

招聘未就业大中专毕业生到三师50团开展支教工作的公告

来源:五家渠市政府           作者:系统管理员           发布时间:2017-07-07 10:10:39
   

 

   因工作需要,现面向社会招聘未就业大中专毕业生到三师50团开展支教工作。公告如下:

一、招聘名额及岗位

招聘名额80名,其中学前教育岗位20名,小学岗位30名,初中岗位30名。中小学岗位学科不限。

二、招聘对象和条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具备良好的品行和职业道德,仪表端庄,身心健康。

(二)六师户籍优先,年龄29周岁以下(年龄计算截止至201711日前),全日制普通高校大学专科及以上学历,具有幼儿园、小学或以上任教层次的教师资格证书。具备在中小学、幼儿园一学期以上的任教实习经历。愿意到三师50团中小学、幼儿园支教服务三年 (聘用后签订服务期限协议)

有下列行为之一的不得报名:

1.曾在参加机关、事业单位招录(招聘)过程中,存在违纪行为的;

2.原为公务员和事业单位人员被辞退不满5年的,以及法律、法规规定的其他不得招聘的情形;

3.因涉嫌违法违纪或涉嫌犯罪,司法程序尚未终结;或刑事处罚尚未终结的。

四、招聘报名

(一)报名方式。报名以现场报名的方式进行。

(二)报名时间:77-10

上午10:00-14:00,下午1600-19:30

(三)报名地点:六师教育局办公室。

(四)报名材料。报名时应携带以下材料,并按以下顺序装订成册:报名表、个人简历、毕业证、教师资格证、身份证、公办学校实习任教经历证明材料、一寸蓝底身份照片三张。报名必须使用有效期内的二代身份证;公办学校实习经历证明材料须由县()教育局证明所任教的学校属性(公立或私立)

报名表登陆五家渠政务网(www.wjq.gov.cn)下载打印。

五、招聘资格审核、测试及地点

1.资格审核。根据应聘者提交的报名材料,审核确定符合参加测试人员的名单。

2.教育教学能力测试。组织符合应聘条件的人员进行教育教学能力测试,主要测试考生从事教师岗位应该具备的基本能力与基本素质。测试时间为20分钟。报名人员凭有效期内二代身份证原件和准考证参加测试。具体测试时间、地点及注意事项详见准考证或五家渠政务网上通知。

3.测试对象须按规定时间、地点到教育局办公室领取测试准考证。未按要求领取准考证的,视为自动放弃测试。

4.测试方式。测试采用谈话和答辩的方式进行,测试成绩满分为100分。考生依次按现场抽签顺序参加测试。主要从考生的专业知识、语言表达、个人形象、品行修养、获奖情况等方面综合评价考生从事教师职业的基本素养和潜质。测试结束后,在候分室现场向考生公布测试成绩。

六、体检

测试结束后,按测试成绩由高到低的顺序,按岗位招聘人数从测试成绩合格考生中等额确定体检人员名单。如出现体检不合格或放弃体检的,可依次递补体检人选。

七、公示

体检合格者确定为拟聘用人选,在五家渠政务网进行公示,并在教育局通知栏张贴公示公告,公示期为5个工作日。经公示无异议,按规定程序办理相关手续。

因考生自愿放弃聘用或在公示中发现有影响聘用的问题而导致拟聘岗位出现空缺的,可依次递补人选。

八、有关要求

本次招聘合格人员在50团学校、幼儿园支教服务期限为三年。三年服务期满考核合格者,经请示兵团教育局同意后,按照特岗教师服务期满安置办法和师市团场学校教师需求计划录用为团场学校在编教师。

服务期间,工资待遇为每月5000元(交纳社保)+南疆工作补贴+适当补贴交通费。服务学校提供教师周转房。

本次招聘不收取报名费,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班,不指定任何参考用书和资料。

本公告由师市教育局负责解释。

联 系 人:甘文迪    联系电话0994-5810192

附件:招聘未就业大中专学生毕业生支教报名表

 

                     师市教育局     师市人事局

                         201777  

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页