当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文

新疆丰源祥再生塑料加工回收有限公司废旧塑料回收再利用项目环境影响评价公众参与拟报批公示

来源:五家渠市政府           作者:刘帆           发布时间:2020-03-13 12:13:27


按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

2020年1月,受新疆丰源祥再生塑料加工回收有限公司委托,乌鲁木齐汇翔达工程咨询服务有限公司承担新疆丰源祥再生塑料加工回收有限公司废旧塑料回收再利用项目环境影响评价工作。现本项目环境影响报告书和公众参与说明已编制完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,对本项目环境影响报告书全文和公众参与说明进行拟报批公示,公示材料如下:

新疆丰源祥再生塑料加工回收有限公司废旧塑料回收再利用项目环境影响报告书(拟报批稿)

新疆丰源祥再生塑料加工回收有限公司废旧塑料回收再利用项目环境影响评价公众参与说明

 

新疆丰源祥再生塑料加工回收有限公司

2020年3月13日

 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页