当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

放空自己,其实也是一种美

来源:五家渠市政府           作者:芳草湖法院-管理员           发布时间:2017-08-10 12:16:01
   

有时候想想,放空自己,何尝不是把肉体与灵魂的解脱出来,然后就这样,不是一种无与伦比的美丽吗?

我知道,每个人都有自己的角色,都在扮演着各色各样的角色,都泡在这个物欲横飞的世界,都在职场中尔虞我诈的寻找生存下去的理由,可是许多许多事情,真的是自己想要的吗?有时候,你很想问自己,这样做,这样说,这样走,真的对吗?真的会向理想值靠近一步吗?答案永远只有你自己知道,这里,我就留个空间给你好好思考一下,或许很快你就会油然而生一些你想要的想法,放空自己吧,哪怕只是一分钟。

最后,放空自己,就是你的最好选择,试试吧,愿这种美,你会从心中感觉到它……

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页