当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

换个角度,世界不同

来源:五家渠市政府           作者:彭章微           发布时间:2017-09-28 13:01:22
   

有很多人都站在自己立场上,总觉的自己的想法是对的,而不换个角度想想,在2010年热播动画片《喜羊羊与灰太狼》中,我们都以为灰太狼是个无恶不作的坏蛋。可是,你如果换个角度想想,你应该会佩服它的执着和责任感值得我们学习。

在人们遇到困难时,我们总觉得这是上天对我们不公,为什么这么倒霉?可是,如果你换个角度想想,你也许会从中得到教训,下一次就能避免这类困难。

心累的时候,换个角度看世界,会让你心情舒畅;压抑的时候,换个环境深呼吸,会让你轻松许多;困惑的时候,换个角度去思考,也许会有新的突破;犹豫的时候,换个思路去选择,会使你变得理智和果敢;抱怨的时候,换个方法看问题,也许这就不是一个问题。

换个角度,世界从此不同。世界上的万物都有两面性,如果你换了换角度,我相信,你一定会有意想不到的收获。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页