当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

奇台农场举行2017年度新兵入伍欢送会

来源:奇台农场           作者:奇台-郑海英           发布时间:2017-09-13 17:47:16
   

奇台讯(通讯员 郑海英)9月6日,我场在东海宾馆举行了2017年度新兵入伍欢送会,场党委常委纪委书记徐亮、农场征兵办公室领导、16位新兵及其家属参加。

欢送会由农场武装部副部长郝立斌主持。

徐亮代表农场党委、场领导给16位新兵佩戴了大红花。

徐亮在讲话中对新兵提出了三点要求:一要在军营培养坚强意志,刻苦训练,遵守纪律,学习文化知识、学习做人的道理,接受前所未有的挑战。二要不忘初心,常怀报国之志、感恩之心,努力找到一条成长成才之路。三要有实现人生价值的信心和决心,用实际行动实现自己的人生价值。

哈萨克族青年迪达尔别克和陈龙作为新兵代表上台发言,表示自己坚决服从命令、听党指挥,努力学习、刻苦训练、勤学本领,使自己早日锻炼成一名合格、优秀的军人,为家人争光,为团场争光!

新兵李斌的母亲代表参会家属发言,希望新兵们严格训练、早日成才,报效祖国。

今年,我场征兵工作经过初检、初审、复检、复审、家访、校访等几个环节,严格审查、层层把关,从近百名适龄青年中选拔出了16名优秀青年输送到部队,成为了光荣的中国人民解放军战士。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页