当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠经济技术开发区召开对接师市有关团场工业园区管理工作会议

来源:五家渠市政府           作者:经济开发区-管理员           发布时间:2017-09-13 17:46:32
   

五家渠讯(杨洋)根据师市领导关于推进团场工业园区集中统一管理会议精神,9月6日,五家渠经济技术开发区管委会召开对接师市有关团场工业园区管理工作会议,开发区党工委书记、管委会副主任付卫主持会议,党工委副书记、管委会常务副主任梁军,副主任李京宁,纪委书记鲁福安及开发区各部门、投资公司、派驻机构领导参加会议。

付卫说,开发区实行“一区多园”管理,是深入贯彻落实兵团党委、兵团《关于促进兵团园区管理改革的实施意见》和师市党委《全面深化团场综合配套改革的实施方案》精神具体要求,要发挥国家级五家渠经济技术开发区体制机制、政策、产业和人口集聚优势,构建师市资源共享、优势互补的“一主两翼”工业经济发展格局,加速培育优势特色产业集群,促进人口集聚,努力打造五家渠经济技术开发区“千亿园区”。

梁军要求,应充分发挥国家级经济技术开发区在产业培育和经济发展等方面的成熟经验和做法,进一步改善投资环境,不断完善公共服务,提高行政效能。遵循市场规律,充分发挥市场配置资源的基础性作用,积极发展和完善土地、资本、技术等要素市场,吸引各类投资主体到开发区投资发展。

会后,开发区计划于9月7日—9日分三个组,对团场工业园区管理相关事宜进行前期对接。对接工作重要内容为各园区规划及土地、基础设施建设和配套、经济运行、招商引资及固定资产投资、安全环保工作等方面。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页