当前位置: 首页>> 信息报送审核>> 正文

五家渠棉检中心组织恒温恒湿空调设备操作学习培训

来源:五家渠市政府           作者:发改委-管理员           发布时间:2017-09-13 17:46:32
   

 

五家渠讯(通讯员  杨川)棉检中心为期两个月的空调机房更新改造项目临近尾声,为使更多的技术人员都能准确掌握、监测实验室恒温恒湿机组设备开启、运行及处理故障的能力。96日,棉检中心特邀请上海约顿机房设备有限公司专家进行了为期一天的空调设备操作培训,设备专家着重讲解了恒温恒湿实验室专用设备的构造原理、常见故障以及常规故障处理的具体办法,引导大家现场学习、现场操作。通过现场讲授、面对面交流、现场提问、当面指导等方式,使中心技术人员对实验室恒温恒湿机组运行有更进一步的了解,达到学以致用,精确掌握,即时即用的目的。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页